20|06|2017
16:17

В Железнодорожном полицейскими изъято более 2 килограммов гашиша

Сотрудниками МУ МВД России «Балашихинское» совместно с коллегами из Управления по контролю за оборотом наркотиков подмосковного Главка и УФСБ России по г. Москве и Московской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 30-летнего местного жителя в квартире обнаружены и изъяты: пакет с 27 кусками вещества растительного происхождения, денежные средства, электронные весы, рулон фольги и столовый нож с частицами вещества растительного происхождения.

По результатам химического исследования установлено, что содержимое является наркотическим средством – гашишем, общей массой более 2,3 килограммов.

Следственным Управлением МУ МВД России «Балашихинское» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  • PRO-Железнодорожный
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий