04|08|2017
17:38

В Железнодорожном выявили незаконное проживание персонала УК в подъезде МКД

В ходе проверки состояния мест общего пользования дома № 24 по улице Маяковского микрорайона Железнодорожный Госжилинспекцией Московской области было выявлено незаконное использование управляющей компанией помещения, входящего в состав общего имущества собственников и нанимателей жилья в многоквартирном доме.

Управляющая домом организация ООО «СкопаСервис» заняла одно из общих помещений под склад. В комнате было оборудовано рабочее место для одного сотрудника, размещены полки с технической документацией, а также установлена металлическая дверь, преграждающая доступ в места общего пользования.

«Решения общего собрания собственников помещений МКД по вопросу использования этих помещений принято не было. Поэтому проживание размещение там сотрудника и документов УК является незаконным. Госжилинспекция предписала управляющей организации ООО «СкопаСервис» освободить помещение от технической документации и предметов мебели и привести его в изначальный вид, предусмотренный проектной и технической документацией дома», пояснил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Предписание надзорного органа исполнено управляющей организацией в установленные сроки и полностью. По итогам контрольной проверки территориальным отделом Госжилинспекции Московской области установлено, что помещение приведено в проектное состояние.

Источник: ГУ МО «Государственная жилищная инспекция Московской области»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  • PRO-Железнодорожный
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий