17|10|2017
12:05

Кровлю в доме на улице Новой в Железнодорожном отремонтируют до 7 ноября

В доме на улице Новой в Железнодорожном продолжается ремонт кровли. Накануне на объекте побывал депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. Он оценил качество работ и поинтересовался, почему ремонт крыш в многоквартирных домах регулярно затягивается до сезона дождей.

Стоит отметить, что кровлю в этом доме не ремонтировали еще с момента постройки, то есть с 1954 года. По инициативе жителей его включили в перечень адресов, где в 2017 году был запланирован капитальный ремонт. И хотя в теплое время года времени было достаточно для осуществления работ, восстановлением кровли занялись только осенью. На сегодня с крыши частично сняли шифер. В данный момент строители занимаются заменой стропил. Подрядчик сообщил, что ремонт выполнен на 20%. Однако он уверен, что все работы будут завершены к 7 ноября.

Тарас Ефимов отметил, что обязательно коснется вопроса ремонтов многоквартирных домов на заседании профильного комитета Мособлдумы. В частности, он надеется получить какие-то объяснения, почему восстановление кровли зачастую начинается в сезон дождей, когда для этого было все лето.

  • PRO-Железнодорожный
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий