13 января 2020
1000 <
6

Около 50 литров ухи приготовили на рождественском гастрономическом фестивале в Балашихе, который посетило более 10 тысяч человек, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Фестиваль провели на площади перед Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» с 6 по 12 января. В последний день мероприятия для посетителей приготовили плов, также можно было попробовать пельмени, шашлык и глинтвейн. На фестивале выступили творческие коллективы Балашихи.

«Недельный фестиваль на этой площадке впервые. Представлен огромный ассортимент гастрономической продукции: сыры, колбасы и копчености. К нам также привезли изделия из меха и бересты. Участие для производителей бесплатное, но у них должны быть документы и сертификаты на продукцию, проверенные Роспотребнадзором и ветеринарными организациями, если представлена мясная продукция. За эти дни фестиваль посетили более 10 тысяч человек», – сказала начальник управления потребительского рынка, рекламы и услуг администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что свою продукцию представили 25 производителей из Балашихи, а также других городов России и зарубежья. Посетители могли попробовать сыры, колбасы, копчености, мед, мармелад, хлебобулочные изделия и многое другое, а производители – сами рассказать о своих продуктах.

Гастрономический фестиваль в Балашихе стал частью праздничной программы, приуроченной к Рождеству. На нем провели мастер-классы по лепке пельменей, приготовлению плова и копчению мяса.

6 комментариевнаписать
25 января 2020
Когда еще будет подобное мероприятие?
19 января 2020
Рождество Плов угар
19 января 2020
Мдэ, фу
16 января 2020
Он же холодный сразу будет там... бэээ
16 января 2020
Тупа рашн традишн, плов в тему
15 января 2020
Жалко, что не смогу попробовать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости