01 июля, 00:35
1000 <
0

Турагентства и другие организации сферы туризма в Московской области смогут возобновить свою работу со 2 июля, соответствующее постановление губернатора региона Андрея Воробьева опубликовано на сайте правительства Подмосковья. «Уведомление о готовности организации в сфере туризма направляется в комитет по туризму Московской области и орган местного самоуправления муниципального образования Московской области, на территории которого осуществляет деятельность такая организация», - говорится в документе.

После направления уведомления организация может возобновить свою деятельность, но не ранее 2 июля.

Также, согласно постановлению, с 1 июля возобновляется деятельность в сфере водного туризма – в частности, будут открыты туристские и экскурсионно-прогулочные маршруты, можно перевозить пассажиров по договору фрахтования судов.

С начала июля в регионе МФЦ начнут принимать посетителей без предварительно записи. Еще будет возобновлена работа кружков, организаций, осуществляющих профессиональную научную и техническую деятельность, компаний, занимающихся технической инвентаризацией недвижимого имущества, отменяются ограничения на киносъемочный процесс.

Кроме того, в Московской области будет возобновлено оказание услуг министерствами социального развития и образования региона в структурных подразделениях, если невозможно оказать их с помощью электронных сервисов или через МФЦ.

Также этим постановлением до 15 июля продлено приостановление деятельности стационарных отделений, работающих в режиме заезда, и полустационарных отделений организаций социального обслуживания.

Работа данных организаций была ранее приостановлена из-за ситуации с коронавирусом. Сейчас в регионе постепенно снимают введенные ограничения.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости