сегодня в 22:10
1000 <
0

Гуманитарный груз для жителей Донбасса, куда вошли продукты долгого хранения, сформирован городским отделением «Боевого братства» в Балашихе, сообщил депутат Мособлдумы, член «Боевого братства» Тарас Ефимов. «Мы передали специи, горчицу, твердые сыры, вяленое мясо, рыбу, овощи – продукты долгого хранения, которые можно перевозить без холодильников. Неонацисты, убегая с территории ЛДНР, разрушают инфраструктуру – сети электропередачи и водоснабжения, из-за чего у жителей поселков и городов Донбасса возникают проблемы с хранением продуктов», - сказал Ефимов.

Он добавил, что это не первый гуманитарный груз, который направляется на освобожденные территории Украины. В Балашихе работает несколько пунктов сбора, в том числе в местном отделении партии «Единая Россия». Эта работа, безусловно, продолжится.

Руководитель Балашихинского городского отделения «Боевого братства» Сергей Яковлев поблагодарил членов организации, жителей округа, депутатов за посильное участие в формировании и отправке гуманитарных грузов.

«Специальная военная операция будет продолжаться до Победы – до полной денацификации и демилитаризации Украины. Мы видим, как бесчинствуют нацисты на территории нашего братского государства и как благодарны люди на освобожденных территориях», - отметил Яковлев.

Уточнить адреса пунктов приема гуманитарной помощи в г.о. Балашиха можно на сайте https://volontermo.ru.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости