сегодня в 22:25
1000 <
0

Специалисты технадзора министерства ЖКХ Подмосковья продолжают следить за ходом работ по капремонту Балашихинской областной больницы, а именно травматологического отделения, наркодиспансера и поликлиники №3, сообщает пресс-служба МинЖКХ региона.

В поликлинике №3 по проспекту Ленина, дом №79, ведутся работы по устройству цоколя, монтажу слаботочной системы и электрического кабеля, устанавливаются дверные блоки, внутри помещений производится чистовая отделка. В травматологическом отделении и наркологическом диспансере Балашихинской областной больницы по проспекту Ленина, дом №63, осуществляется монтаж инженерных систем, выполняются общестроительные, отделочные и фасадные работы.

По словам министра ЖКХ региона Антона Велиховского, ведомство продолжает вести пристальный контроль за капремонтом объектов социальной инфраструктуры региона. «Только в августе специалисты нашей подведомственной организации ГБУ Московской области «УТНКР» совершили 95 выездов на объекты для осуществления строительного контроля. В этом году производится ремонт 31 объекта здравоохранения Московской области, строительный контроль на которых осуществляют специалисты ГБУ Московской области «УТНКР», - отметил Велиховский.

Балашихинская областная больница имеет 19 подразделений, рассчитана на 810 коек, 4 450 посещений в смену, 247 коек дневных стационаров. Наблюдение за ходом ремонтных работ специалистами ГБУ Московской области «УТНКР» гарантирует соблюдение технологических процессов подрядной организацией, соответствие объемов работ по утвержденной смете и использование качественных строительных материалов.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что систему здравоохранения в регионе продолжат развивать, важно прислушиваться в этом к мнению медиков.

Губернатор также подчеркивал, что в регионе будут продолжаться строительство новых больниц и поликлиник, закупка современного оборудования, цифровизация услуг — все то, что делает поход к врачу или прием пациента еще более комфортным.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости