сегодня в 17:07
1000 <
0

В подмосковной Балашихе около 46 единиц дорожной техники и 1 270 человек вышли во вторник на уборку городских улиц во время ледяного дождя. Коммунальные службы округа переведены на усиленный режим работы, сообщается на странице администрации округа в соцсети «ВКонтакте». «По прогнозам синоптиков ледяной дождь и снег сегодня продлятся весь день. В связи с непогодой коммунальные службы округа переведены в усиленный режим работы. Будьте осторожны за рулем, на дорогах гололедица. Соблюдайте скоростной режим, по возможности сегодня лучше воспользоваться общественным транспортом вместо личного. Пешеходам также стоит быть внимательнее при переходе дорог», - сказал глава округа Сергей Юров.

Расчищать тротуары и дворы сегодня вышли 1270 человек и 46 единиц специальной техники. На дорогах работают 15 комбинированных дорожных машин и 25 тракторов. Помогают сражаться с непогодой 75 рабочих.

По прогнозам синоптиков, мокрый снег, гололед и усиление ветра продлятся в Балашихе до конца дня.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что снегоуборочную технику в Подмосковье нужно заранее подготовить к зимнему сезону. По его словам, надо, чтобы снег не стал неожиданностью для коммунальщиков и неудобством для жителей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости