сегодня в 21:01
1000 <
0

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе встречи с учащимися школ №21 и №16 Балашихи рассказал, что для участников СВО важной поддержкой являются письма, которые присылают ребята, сообщил глава региона в своем Телеграм-канале.

Глава региона отметил, что во время встречи с заместителем командира дивизии, который приехал на побывку на 3 дня, был затронут вопрос помощи, которая необходима бойцам. Однако военнослужащий сказал, что очень значимыми являются письма, которые присылают солдатам школьники.

«Я знал, что письма приходят от детей. Но я не знал, что командир, который находится в зоне специальной военной операции 6 месяцев на передовой, говорит о том, что это событие, которое они отмечают», - отметил Воробьев.

Кроме того, глава региона пообщался с учениками школы Юрой и Викой, чей отец работает в спецназе. Он во время командировки привез домой три медали.

«Первая медаль - за хорошую работу с техникой, вторая - за подготовку военных и третья - за хорошую разведку», - рассказал главе региона маленький Юра.

Андрей Воробьев отметил, что военнослужащий - настоящий герой, которым очень гордятся дети.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости