Воробьев считает работу на полигонах ТБО Подмосковья актуальной и важной

02 апреля, 19:32
Рейтинг: 5

Глава Московской области Андрей Воробьев отметил, что проводимая работа по дегазации и рекультивации мусорных полигонов на территории Подмосковья крайне важна и актуальна, говорится в Telegram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

В понедельник Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства.

«Что касается нашей работы по полигонам, по утилизации мусора, Александр Чупраков (спецпредставитель губернатора Московской области по экологии – ред.) ведет активную работу и регулярно информирует. На всех фактически без исключения полигонах идет подготовка к дегазации или уже ведется дегазация, сбор фильтрата», - сказал Воробьев.

Он добавил, что вся эта работа на оставшихся 15 полигонах представляется очень актуальной и важной.

Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт в рамках начала активной стадии рекультивации.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Где купить арбузы и дыни в Подмосковье. Адреса бахчевых развалов
Продажа арбузов и дынь стартовала в Подмосковье на 212 отдельно стоящих бахчевых развалах. Средняя цена 1 килограмма арбуза составит 20-25 рублей, дыни «Торпеда» - 50-60 рублей, дыни «Колхозница» - 25-35 рублей.
Рейтинг: 5
В Подмосковье установили 163 детские площадки от плана на 2018 год
Завершился монтаж 163-х новых детских игровых комплексов по программе губернатора «Наше Подмосковье», всего в этом году запланирована установка порядка 200 таких объектов, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Рейтинг: 5
Власти Подмосковья назвали топ‑5 муниципалитетов по ликвидации недостроев
В числе лидеров по ликвидации объектов незавершенного строительства в Московской области названы пять муниципалитетов, среди них - Балашиха, Одинцовский район и другие городские округа, сообщил во вторник на заседании регионального правительства начальник Главархитектуры Подмосковья Владислав Гордиенко.