Послевоенные годы

16 мая, 19:30
Рейтинг: 5

Поскольку в городе было большое количество предприятий, которые производили строительные материалы, он стал центром послевоенного восстановления столицы и всей области. На его территории стали открываться новые заводы и фабрики. Большая часть из них выпускала продукцию легкой промышленности.

Поселок быстро рос и развивался, постепенно превращаясь в крупный населенный пункт с развитой инфраструктурой и промышленностью. Было построено большое количество культурных объектов. Открывались учебные заведения и больницы. Постепенно стали появляться новые микрорайоны.

На сегодняшний день город Железнодорожный является крупным промышленным центром с современными предприятиями. На территории города находится крупный железнодорожный узел, который позволяет активно развиваться торговле.

Много внимания уделяется развитию инфраструктуры и образованию. Город получает существенные дотации от государства и является одним из самых перспективных населенных пунктов в области.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Где купить арбузы и дыни в Подмосковье. Адреса бахчевых развалов
Продажа арбузов и дынь стартовала в Подмосковье на 212 отдельно стоящих бахчевых развалах. Средняя цена 1 килограмма арбуза составит 20-25 рублей, дыни «Торпеда» - 50-60 рублей, дыни «Колхозница» - 25-35 рублей.
Рейтинг: 5
В Подмосковье установили 163 детские площадки от плана на 2018 год
Завершился монтаж 163-х новых детских игровых комплексов по программе губернатора «Наше Подмосковье», всего в этом году запланирована установка порядка 200 таких объектов, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Рейтинг: 5
Власти Подмосковья назвали топ‑5 муниципалитетов по ликвидации недостроев
В числе лидеров по ликвидации объектов незавершенного строительства в Московской области названы пять муниципалитетов, среди них - Балашиха, Одинцовский район и другие городские округа, сообщил во вторник на заседании регионального правительства начальник Главархитектуры Подмосковья Владислав Гордиенко.