Послевоенные годы

16 мая, 19:30
Рейтинг: 5

Поскольку в городе было большое количество предприятий, которые производили строительные материалы, он стал центром послевоенного восстановления столицы и всей области. На его территории стали открываться новые заводы и фабрики. Большая часть из них выпускала продукцию легкой промышленности.

Поселок быстро рос и развивался, постепенно превращаясь в крупный населенный пункт с развитой инфраструктурой и промышленностью. Было построено большое количество культурных объектов. Открывались учебные заведения и больницы. Постепенно стали появляться новые микрорайоны.

На сегодняшний день город Железнодорожный является крупным промышленным центром с современными предприятиями. На территории города находится крупный железнодорожный узел, который позволяет активно развиваться торговле.

Много внимания уделяется развитию инфраструктуры и образованию. Город получает существенные дотации от государства и является одним из самых перспективных населенных пунктов в области.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подмосковье начнут рассылать СМС‑уведомления о поступлении льготных лекарств в аптеку
Пациенты подмосковных поликлиник смогут получать СМС или push-уведомления о поступлении необходимых им лекарств в аптеки, сообщил в субботу министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев.
Рейтинг: 5
Дачники Подмосковья в 2018 году собрали богатый урожай огурцов и помидоров
Подмосковные дачники в текущем году собрали богатый урожай крупного картофеля, огурцов и помидоров, также появилось много гигантских тыкв, сообщил РИАМО в субботу первый заместитель председателя Мособлдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.
Рейтинг: 5
6 центров молодежного инновационного творчества откроют до конца ноября в Подмосковье
В Подмосковье завершаются ремонтные работы и оснащение новых центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТов) в городских округах Люберцы, Химки, Красногорск, Котельники, Подольск и Сергиев-Посад, первый из них откроется в Люберцах 23 октября, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.