08 февраля, 21:19
1000 <
0

ЗАО «Пехорка» и огородническое некоммерческое товарищество «Чайка» в подмосковной Балашихе предоставили недостоверные сведения о своем местоположении, в связи с этим организации были привлечены к ответственности, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«В соответствии с ежегодным планом проведения плановых проверок управления Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям на 2018 год, утвержденным руководителем управления, согласованным с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, в августе 2018 года должны были проводится плановые документарные и выездные проверки в отношении ЗАО «Пехорка» и огороднического некоммерческого товарищества «Чайка», расположенных в Балашихе», — говорится в сообщении.

С целью организации проверок в адрес юридических лиц по почте заказными письмами были направлены копии распоряжений и уведомлений о проведении плановых документарных и выездных проверок и запрос документов, необходимых для проведения проверок. К нужному сроку документы не были представлены, и проверку не провели.

«В связи с отсутствием ЗАО «Пехорка» и ОНТ «Чайка» по адресам, указанным в базе данных единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), сотрудниками управления направлена информация начальнику инспекции Федеральной налоговой службы по Балашихе Московской области с целью установления местонахождения юридических лиц», — добавляется в сообщении.

В январе 2019 года в управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям поступила информация о том, что ЗАО «Пехорка» и ОНТ «Чайка» по указанным в ЕГРЮЛ адресам не находятся, в связи с чем сотрудниками налоговой инспекции внесена запись о недостоверности в отношении адресов организаций.

Кроме того, за непредставление или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, возбуждены административные дела по части 4 статьи 14.25 КоАП РФ.

Ответственность за данное административное правонарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Владельцам банковских карт, оплатившим проезд на общественном транспорте Подмосковья, стала доступна информация по операциям, для удобства пассажиров, оплачивающих проезд на общественном транспорте Московской области бесконтактной банковской картой, были разработаны дополнительные функции, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона. Теперь в личном кабинете пассажира можно увидеть не только информацию о дате и времени списания денежных средств
    вчера в 22:09
  • Депутаты Мособлдумы 18 апреля рассмотрят закон «О гражданской обороне на территории Московской области», так, все нормы, связанные с вопросами гражданской обороны, будут сведены в единый документ, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента. По словам спикера Мособлдумы Игоря Брынцалова, законопроект был рассмотрен на заседании профильного комитета и готовится к вынесению на очередное заседание думы, которое состоится 18 апреля. «Согласно тексту пояснительной записки, законом
    вчера в 22:08
  • В Московском регионе продано около 6,5 тысяч цифровых приставок до момента отключения аналогового вещания, которое состоялось 15 апреля, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России» по макрорегиону Москва. Так, жители могут купить цифровые приставки во всех отделениях почтовой связи Москвы и Подмосковья даже после отключения аналогового сигнала. «Всего в Москве до отключения аналогового вещания, которое состоялось 15 апреля, было продано 3635 цифровых приставок, в Московской области –
    вчера в 22:07