14 мая, 22:53
1000 <
0

В Подмосковье с начала 2019 года устранили 966 нарушения содержания дорожных объектов, в основном претензии были к состоянию остановочных павильонов, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Химки, Сергиев Посад, Зарайск, Серебряные Пруды, Подольск, Можайск, Балашиха, Домодедово, Озеры. Кроме того, штрафы выписывались за удручающее состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры», – сообщил главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Он добавил, что инспекторы проверили, как устранили нарушения. Недочеты в сфере чистоты и порядка быстро ликвидировали, примерно в половине случаев обошлось без штрафов.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Около 400 тысяч неузаконенных строений числится в Подмосковье, из них порядка 50% - это дачи, в то же время многие собственники оформили участки и строения в упрощенном порядке благодаря «дачной амнистии», сообщил на пресс-конференции в РИАМО первый зампред Мособлдумы, председатель союза дачников Подмосковья Никита Чаплин. «У нас до 400 тысяч (незарегистрированных – ред.) строений осталось, включая заброшенные и бесхозные участки. Но из общего количества примерно половину составляют дачи.
    вчера в 23:05
  • Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе встречи с замначальника управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Алексеем Михеевым подчеркнул, что каждое обращение жителей Подмосковья в органы госвласти и местного самоуправления должно быть отработано, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона. «В Подмосковье большое количество жителей, и главное для нас – чтобы их проблемы решались, на каждое обращение находился ответ. Для нас
    вчера в 23:04
  • По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора в Подмосковье устранили нарушения в содержании территорий восьми пляжей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Госадмтехнадзор проводит проверки мест отдыха у воды совместно с МЧС, при этом спасатели контролируют вопросы безопасности, а надзорный орган – чистоты и благоустройства. В частности, инспекторы Госадмтехнадзор проверяют, окошена ли трава, своевременно ли очищаются урны от мусора, в каком состоянии находятся раздевалки и спасательные
    вчера в 23:03