В отношении экспертов по делу о гибели мальчика в Железнодорожном возбуждено уголовное дело

16 июня 2017
Рейтинг: 5

В связи с публикациями в СМИ об обстоятельствах гибели шестилетнего мальчика в результате ДТП в микрорайоне Павлино города Балашиха Московской области руководством Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области осуществлен личный прием отца ребенка.

Исходя из уже собранных данных и полученных в ходе личного приема сведений ГСУ СК России по Московской области по факту дачи экспертного заключения о сильном алкогольном опьянении 6- летнего мальчика, погибшего в результате ДТП, возбуждено уголовное дело о халатности (ст. 293 УК РФ). Как установлено, в заключении эксперта указано, что в крови погибшего в результате ДТП ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя. В настоящее время эксперты уже допрашиваются следователями. В рамках расследования уголовного дела следователи намерены дать правовую оценку действиям экспертов.

Источник: ГСУ СК России по Московской области

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Железнодорожном построили школу на 450 мест
В трехэтажном здании школы разместились учебные и лабораторные помещения, классы для групп продленного дня, большой и малый спортивные залы, столовая с пищеблоком, мастерские, библиотека с медиатекой, актовый зал, медицинские, административные и технические помещения.
Рейтинг: 5
В Железнодорожном разыскивается уроженец Украины, подозреваемый в преступлении
Приметы: на вид 55-60 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы короткие, темно-русые с проседью.
Рейтинг: 5
Акция движения «Раздельный сбор» стартует 12 августа в Железнодорожном
Акции проходят каждую вторую субботу месяца. Время акции с 10:00 до 13:00, в зелёной зоне возле дома 10 по Саввинскому шоссе (рядом с магазином