Таунхаус 110 м² на участке 2 сот.
5 000 000р
Дом 744 м² на участке 12 сот.
19 000 000р
Дача 100 м² на участке 15 сот.
6 500 000р
Дом 80 м² на участке 2 сот.
11 500р
Дом 495 м² на участке 15 сот.
15 500 000р
Дом 70 м² на участке 8 сот.
30 000р
Дом 318 м² на участке 11 сот.
6 800 000р
Дом 260 м² на участке 14 сот.
8 500 000р
Дом 131 м² на участке 8 сот.
6 200 000р
Таунхаус 120 м² на участке 3 сот.
45 000р
Дом 36 м² на участке 1 сот.
10 000р
Дом 23 м² на участке 10 сот.
10 000р
Дом 180 м² на участке 10 сот.
50 000р
Куплю дом
2 000 000р
Дача 50 м² на участке 6 сот.
2 300 000р
Дом 87.5 м² на участке 1 сот.
2 530 000р
Коттедж 91 м² на участке 7 сот.
6 999 000р
Коттедж 52 м² на участке 8.6 сот.
7 200 000р
Дача 60 м² на участке 8 сот.
2 500 000р
Коттедж 220 м² на участке 9 сот.
12 500 000р
1 2 3 4 >
Всего страниц: 4