сегодня в 20:59
1000 <
0

В Подмосковье разрешения на ввод в эксплуатацию получили 4 жилых и 7 нежилых объектов. Разрешения на строительство получили 16 зданий, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

Введены в эксплуатацию жилой дом на 8 квартир в ЖК «Каскад Парк» в деревне Бережки городского округа Подольск, два жилых дома в ЖК «Сказка» в селе Павловская Слобода городского округа Истра и жилой дом в ЖК «Новотомилино» в микрорайоне Птицефабрика городского округа Люберцы.

Среди нежилых объектов можно выделить склад в городском округе Воскресенск, магазин в городском округе Чехов, модульную автоматизированную газовую котельную в городском округе Домодедово и другие.

Разрешения на строительство получили 8 жилых домов в деревне Троице-Сельцо городского округа Мытищи и 5 жилых домов в селе Перхушково Одинцовского городского округа.

Среди нежилых объектов следует выделить здание поликлиники на 670 посещений в смену в городском округе Балашиха, здание цеха по производству осветительного оборудования в Богородском городском округе, завод металлоконструкций в городском округе Солнечногорск, складское здание в городском округе Химки и другие.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщал, что в регионе в 2023 году восстановят права всех обманутых дольщиков. По его словам, в решении этого вопроса помогает возможность выплаты рыночной стоимости квартир.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости